A poesia é um ajuntar dos momentos da vida...
Que só termina no amanhã doutro dia.
Outro dia????
Mas outro dia é futuro!!!!...
Então é por isso que a poesia nunca terminará...
A não ser quando o dia e o futuro num só tempo se juntar.
Eu sou uma poesia não terminada...
Igual a você!
Porque o meu pensamento...
E o seu pensamento,
Ainda não acabou.
Tudo que é fruto do pensar.
Rima com o sorriso ou com o chorar...
É só observar.
Nem toda poesia...
É escrita pra se ler pela letra do rimar.
Duvidas???
Ouça um gorjear...
Ou então o canto do vento soprar...
Estes não são lidos pela menina do olhar...
Mas pelo alfabeto do escutar.
Poesia é um efeito do juntar do que está,
Pois é.
Como eu disse...
Poesia é um juntar do que pra nós causa efeito.
Na escola...
No trabalho..
Em casa ou em qualquer lugar.
Então pra fazer poesia...Como esta agora...
Basta, nóis, uai... Juntar da imaginação,
O real dos sentidos e do coração.
 
 
 
Palavra do homem e poeta
OnPeBa... em 28/09/2004
 

onpeba
© Todos os direitos reservados