Pensamentos inesperados de um solitário

Olho para o tempo e me perco.
Vejo o meu passado, passar por mim.
Como Ícaro, quero ver o céu neste instante.
Mas com asas de cera que você me deu,
Os sonhos ficam cada vez mais distantes.
Eu sempre te tento, com o intento de voar até as estrelas...
Mas até elas parecem carecer dos teus sorrisos...
É noite estrelada e eu estou só... Onde estará você.