EU TE AMO....! essas são as razões de um coração enamorado, sentimento forte como uma tempestade, e muitas vezes breve como uma chuva de verão. o amor nos arrebata ao um plano superior onde tudo é possivel alcançar viajando nas asas desse sentimento que nos redime e fortalece a nossa alma e nos deixa perto de Deus. o amor unilateral é nobre e sofredor, e mesmo sem esperanças reprime mágoas, decepções e rejeições. e prossegue o seu ciclo amando sem medidas ou limites incondicionalmente. o amor conrrespondido é como flutuar no céu e tocar as estrelas com as mãos. ou navegar num rio de águas calmas e cristalinas e contemplando a lua refletida nas serenas águas do amor. e seguir navegando á deriva nesse sentimento que nos dá a razão de todo o propósito da vida: amar acima de tudo! 

Júlio.
© Todos os direitos reservados