HA!

ESCOLA MINHA

ESCOLA NOSSA

ONDE ESTÁ A TUA GARRA

DE MOSTRAR O TEU VALOR...

COMO GOSTARIA DE PODER

MOSTRAR-TE A TUA IMPORTÃNCIA

ONDE ÉS O COMEÇO

DA VALORIZAÇÃO DE UM HOMEM...

QUERO QUE TU SAIBAS

QUE

ATRAVÉS DA UNIÃO

TERÁS`A DEMOCRACIA

TÃO SONHADA...

HA!

ESCOLA MINHA

ESCOLA NOSSA

QUERO TER TEU NOME

ESCRITO EM MEU PEITO

EM LETRAS DE OURO

PARA EU PODER TE  DIZER

DE MODO CALADO

QUE ÉS A LUZ

PARA O FUTURO DE UM PAÍS...

MCARMO
© Todos os direitos reservados