CORAÇÃO FERIDO!
Hoje estou só...
Ferida, magoada, coração em pedaços...
Que fazer com este amor que me deixou...
Dói demais...
Mas o que fazer...

Coração Ferido!
Só a solidão foi o que me restou...
As lembranças que nas noites escuras...
Da dor não saem de meu pensamento...
O que fazer com esse amor que me deixou!..

Coração Ferido!
Desiludida, sofrida vou chorando a minha dor...
Dói demais...
O que me resta é lamentar...
E quem sabe encontrar um novo amor para amar!

PENSANDO EM UM AMOR...
AMOR ESSE QUE SÓ MOSTROU...
MAGOA, SOLIDÃO...
ESPERA E ANGUSTIA...

EM CASA