Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosimar Silva

Rosimar Silva

É lindo descobrirmos que os sentimentos nobres permeiam os corações dos poetas e fazem com que nossas vidas fiquem muito melhores e perfumadas.

LINDO!
Bela explosão de sentimentos, quando a paixão aflora é inevitável o encontro.
bjs Taís

Que delicia de poema, relata um amor incondicional com um toque de doçura e sensualidade, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Em poucas palavras, vc conseguiu expressar a força do desejo...

Muito bom

Parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cenário perfeito para grandes momentos, de lascívias e sensualidades, sem pudores e receios, afinal, é "probido proibir", diz a canção e os impulsos dos convivas...APLAUSOS !!!

Aline Lima

Aline Lima

Agradavelmente sugestivo.
Com aquele gostinho deliciosamente peculiar do proibido.
Quando se ama deveríamos ser proibidos de nos proibir.
E sempre nos permitirmos amar.
Bjs . Adorei.