' QUANDO EU TE BEIJO "...

Quando beijo a tua boca,
Eu viajo e vou nas nuvens.
Me da uma vontade louca,
Pra descobrir tudo de bom que tu tens.
Quando eu te beijo e sinto,
A tua lingua na minha.
Fico cheio de tesão, não minto,
Fico querendo você todinha.
Quando eu te abraço e te beijo,
Meu sangue vem a ferver.
Cresce a vontade e o desejo,
De explodir minha tesão com você.
Quando eu te beijo,
Vejo estrelas no céu.
Uma paixão um desejo,
De te amar para sempre meu mel...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
30/03/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados