Romance (1)

 
Romance
 
Em todos o sonhos ela sonhava.
Em cada pensamento ela imaginava.
Quando conheceu e começou a AMAR alguém ela ficou perturbada...
 
No passar do tempo ela passou há ama-lo, deseja-lo,
Mas com o passar do tempo ele mudou o modo de trata-la.
Já não era mais o mesmo .. Pois tudo mudava...
 
Ela ficou triste e decepcionada. Ela pediu desculpa e se sentio se culpada...
Mas já era de se esperar ..Pois toda vez que ela gostava de alguém vinha uma decepção.
Parecia que o AMOR gostava de decepcionar seu coração...
 
Mas esse Rapaz era diferente ela sabia...
Tinham algo incomum ela sentia..
Seu jeito de falar com ela era diferente ela percebia..
 
Ele dizia que á AMAVA mas ela não queria acreditar.
Com o passar do tempo foram se conhecendo...
E ela percebeu que seu amor por ele ia crescendo...
 
Quando ela perguntou para ela o que era o amor;
Com simples palavras ele respondeu:
__O amor não se explica.. não tem resposta..
ela falou novamente :
__Mas o amor pode ser resumido em detalhes..Tipo jeito de expressar, de agir, de apoiar, de ajudar, incentivar o próximo, assim como você fez comigo.. o modo de como dizer eu te amo... Isso é o amor..
ELE DISSE PARA ELA:
___Não entendi..
ELA FALOU ENTÃO:
__Então você não me ama..
Ele disse:
__ Não é isso ..estou confuso ..
entendo mas não te culpo disse ela...
 
Então passou o dia.
Triste ela estava por saber que o rapaz que ela amava confuso estava..
Outro dia chegou e foram conversar.
 
Ela disse: ta estranho nosso clima
Ele disse: não esta não
Então começaram a conversa ela percebeu que tinham muito incomum ainda ...
 
Mas algo ruim aconteceu ela e ele entrava as 6 da tarde para conversa no MSN
Quando começaram a voltar o amor que era a conexão do msn dela cai só podia usar no outro dia.
No outro dia ela entrou ás 6 da tarde..ficou ali sentada.. a hora passava e nada dele aparecer
Ela temia pois temia de tanto ama-lo. Tudo isso foi acontecer....
Ela se culpava... Chorava de joelhos no seu quarto trancada... Por DEUS clamava..Orava ORAVA!!
Dia passou ela entrava no msn nada dele... Então no seu coração um mensagem surgia …
Insista naquilo que você quer  pois DEUS tem um coração mole mas ele quer que você clame..Dai ele te responderá...
Ela jejuava .. cantava … Orava.. Dizia para DEUS o modo de como ela sentia, contava tudo para DEUS pois era o amigo que ela tinha ...Ela ainda tem fé...
ENTÃO ELA....

 
 
E ESSA HÍSTORIA NÃO TERMINA AQUI