Se eu quero te deixar a culpa e minha

Se eu sofro por vc nao me querer mais a culpa a minha

Se vc me trata com desprezo e me olha como se eu fosse um nada a culpa e minha

Quando eu te procuro e vc finge nao me ver a culpa e minha

Por te amar demais por te querer demais por ter dado a vc meu coração a culpa e minha

A culpa e minha nao adianta eu sei

A culpa e minha

Anjo
© Todos os direitos reservados