HOMEM POEMA

 
 

Divagando o homem poema segue

 

De pagina em pagina seus poemas deixando

 

Cismai eterno poeta, seu olhar já marcou

 

Seus poemas de amor a todas dedicou...

 

Mas o seu amor a nenhuma deixou!

 

Tal qual poeta, fala por poemas...

 

Juntando frase por frase te resumes em poemas

 

Pois quando encontra um amor...

 

Foge divagando e poetando por outras paisagens

 

Assim é o homem poemas

 
LáFeOli
 

Laura513
© Todos os direitos reservados