kd vc k não ta on line?

e eu aki on para vc.

para os outros sempre estarei ocupado,ausente e ate mesmo invisivel.

a sua espera eu fiquei noites e dias sem tirar o olho da tela.

e vc ausente

e eu mais uma vez contatnto com um presente

ter vc on novamente e poder tc com vc

expor meus reais sentimentos atraves de uma tela virtual

contanto que o abstrato se faça concreto

e uma historia de amor virtual se torne real, ou ate mesmo imortal

deste o primeiro contato algo de novo nascera em mimum sentimento diferente

todos os dias eu esperava te encontrar on, tc e te convencer

como nestes dias eu queria varar a tela LCD e poder te ter

meu amor virtual vc se tornou um ser especial

num site de relacionamento te encontrei

a amizade, nasceu o amor cresceu

quase todos os dias eu te sentia mesmo que virtual distante do real

que felicidade quando te encontrava on,

ai nos tc e se conhecia cada dia mais

minha fria solidão agora se aquecia com os bons papos

e o amor virtual acontecia e pernamecia

vc lá eu aki, nem mesmo a distancia dificultou o acontecimento

de um amor virtual

Gisele Araujo
© Todos os direitos reservados