Segunda-feira. Já foi nosso dia
Quando o amor acontecia
Quando podíamos nos ter
Sem precisar sofrer.
 
Segunda-feira. Quando a saudade
Dava lugar à felicidade;
Quando eu te via, te amava
E a dor da falta se calava.
 
Segunda-feira. Hoje vazia
Sem ter mais riso ou folia
Carrega a triste lembrança
De almas que viravam criança.
 
Segunda-feira. Como aceitar
Que é preciso afastar
E manter separados
Dois destinos entrelaçados?
 
Segunda-feira. Triste, chuvosa
Amanheceu tão chorosa
Como se quisesse mostrar
Que não é mais possível amar.
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados