pensamentos ativos

Amada linda, tu estás tão distante de mim....mas, os meus pensamentos voam até você no silêncio do teu quarto. Imagino qual posição voce dorme, de bruços? chego até ver o teu delicioso corpinho de menina mulher ou mulher menina! eu me aproximo em pensamentos e dispo-te da roupa de dormir e deixo-te apenas de calcinha, e comtemplo o frescor da tua beleza nua que me alucina de desejos e uma imensa tesão. sem perceber me vi arrancando sua calcinha com a minha boca, e sentindo o teu doce perfume de fêmea. Te beijo nua por inteira...e te viro de frente para a minha solitária apreciação de todo o teu explendor de mulher, os teus lindos e fartos seios é, um tentador convite de carícias plenas, beijo-os levemente e os acaricio-os as minhas ávidas mãos e beijos esses seios lindos sem cessar...e em beijos vou descendo a deliciosa geografia do teu corpo em busca do meu prêmio maior: o teu sexo, fruto proibido e tão desejado... dou um longo beijo nesse rasgo amado, e sorvo o doce néctar dessa flor, e exalo o perfume natural que me embriaga de amor e desejos. te penetro com a perícia de um amante apaixonado para sentir o meu membro ser engolido por inteiro por ti. os teus gemidos de fêmea é o ápice do desejo em gôzo. e de súbito um vento forte bate á tua janela e me arrebata feliz a minha realidade.

Júlio.
© Todos os direitos reservados