Sentimentos "Voz Do Coração"

 Porque rimos se o mundo todo chora?
Porque magoamos pessoas que gostamos?
E porque somos magoados por essas mesmas pessoas?
Acho que por sermos humanos,
É ainda acho que somos humanos,
E ainda acho que existe amor nesse mundo imperfeito,
Não sei por quanto tempo ainda acharei isso;
Mas, enquanto houver amor dentro de mim vou Gritar bem Alto:
“ - pessoas erram mais ainda amam.”
Mas se a saudade que está dentro de mim corroer todo esse amor,
Não sei se poderei gritar, nem sei se vou ter voz;
Mais vou lutar até o fim para recuperar minha voz,
Recuperar o amor.
É enquanto tiver amor, terei forças...
Forças para gritar, forças para lutar.
Não sei se todos me ouvirão, mais sei que,
Quem me ouvir me entenderá, me Ajudará.
E Mesmo que eu não tenha mais forças, alguém gritará, chamando Por mim. 

Victor Cardoso
© Todos os direitos reservados