MEROS ESFORÇOS E FORÇAS ENERGÉTICAS,

PARA VIAJAR NO TEU MUNDO, PARA SENTIR O QUE SENTE;

EIS QUE TUDO VAI  DE ENCONTRO Á AQUELE UNIVERSO DE FLORES E

DE UM RIO ÚNICO,

QUE SÓ NÓS DOIS PODEMOS USUFRUIR...

AO ENTRELAÇAR DAS MÃOS  ANDAMOS POR TODO AQUELE PARAISO,

AO SENTARMOS A BEIRA DAQUELE  RIO,  APRECIAMOS A BELEZA DO NOSSO MOMENTO

PASSANDO NO TELÃO DAS NUVÉNS;

OS TESTEMUNHAS, ERAM OS PASÁROS E TODAS AS BORBOLETAS

ADMIRANDO AQUELE LINDO MOMENTO DE CONSUMAÇÃO DO AMOR...

AMOR MISTERIOSO E INEXPLICÁVEL ,  MAS QUE FUNDE NO REFLEXO DA ALMA,

ALMA  TAL  QUE VAI DE ENCONTRO AO NOSSO ESPAÇO...

"" O NOSSO JARDIM""

ÉS DE ALGUM LUGAR..

"EIS-ME DO OUTRO LADO"

 

DESCOBRIR QUE PARA AMAR SÓ PRECISAMOS
DO VERDADEIRO AMOR...

obrigado por ler-me!!!
lucineia lima
© Todos os direitos reservados