Perdoa...
Teu namorado perdeu o sentido
E olvidou tua carta recém chegada
E os cartões sobre a mesa
E a mesa pronta para o jantar.

Pasmado...
O amor no olhar
Das pessoas, já não se vê.
Entretanto, teu amor esta de volta
Com um milhão de saudade nos olhos
Que tão mal as ignora.

Perdido...
Uma vontade de te encontrar
Querendo até enforcar as horas
Só para, de novo, te beijar.

Perdoa...
Meu anjo, pois teu namorado
Jamais te esquece,
Por incrível que pareça,
O que sempre acontece
É que age feito besta.

Pirado...
E sem palavras para te escrever
Um poema como os de Djavan
Para, lucidamente, lembrar-te
Que jamais veio e foi o dia
Sem que por ti ele tivesse
Pasmado, perdido, pirado, tantã.

Curitiba