Gostaria e saber se vc ainda pensa em mim.... pensa?

Gostaria de saber se vc ainda esta com alguem...?

Gostaria de saber se errei com vc.... ?

Gostaria de saber se ainda me ama....?

Gostaria de saber se alguma vez te fiz chorar ... ?

Gostaria de saber o q passa em sua mente... ?

Gostaria de saber se este cara q esta ao seu lado esta te fazendo feliz....?

Gostaria de saber se vc volta mim....?

Gostaria de saber se eu não te fiz feliz.... ?

Gostaria de saber onde está..... ?

Gostaria de saber como vc está....?

Gostaria de saber se vc sonha comigo... ?

Gostaria de saber se vc esta fazendo tudo certo....?

Gostaria de saber se vc ainda quer ligar para mim.... ?

Gostaria de saber tudo de vc ! 

gostaria de saber....

Igor de Souza Andrade
© Todos os direitos reservados