Não sou louco....

Não sou louco... 

Sou apenas muito feliz 

Apenas vejo o mundo diferente.....

Quero usar qualquer roupa para ir a um casamento , enterro, etc... 

Quero ser diferentes de todos .... 

Quando falo sozinho não significa que sou louco.... Significa que estou falando com minha mente comigo mesmo... 

Mas as pessoas acham que se vc fala sozinho é louco..... 

eu fasso coisas diferente de todos... 

e eles me acham louco.... 

eu tento ser normal..... 

Mais o meu normal é ser louco..... 

Quero falar isso aos que me acham louco : 

Se vc me chama de louco pra mim vc está falando q eu sou normal.... 

Não sei o q vc pensa....

Apenas seii q eu naum sou louco.... 

sou apenas uma pessoa diferente ! 

Apenas feliz ! 

Igor de Souza Andrade
© Todos os direitos reservados