Eu sou um barco

à deriva

perdido

na imensidão

 

Eu sou um ponto

distante do teu carinho

perdido na solidão

 

mwus olhos a marear

estão secos pelo sal

das águas do meu penar

 

Vou abraçada as ondas

nada mais tem sentido

a bússula do meu destino

é o mar a me levar

 

Glorinha Gaivota - GG

 

 

Glorinha gaivota - GG
© Todos os direitos reservados