Ó RESQUICÍO DO SEU PERFUME FICOU NA MINHA EXISTÊNCIA,

COMO FLORES QUE DESABROCHA NO SUAVE BEIJO DO VENTO.

AINDA SINTO O AROMA DE TRISTES ROSAS AO VENTO,

MINHAS SAUDADE SÃO FOLHAS QUE DESLIZAM DO PENSAMENTO,

SE MINHA ALMA TE CHAMA QUE FAÇO COM SUA AUSÊNCIA?

SE SÓ RESTOU O PERFUME DA SUA INDIFERENÇA?

MEUS OLHOS CHORARAM NA NOITE, E NO PEITO UMA DOR IMENSA

LEMBRAR QUE UM DIA, ME DESTE PERFUME NO FRASCO DA EXISTÊNCIA

HOJE  É SÓ UM TEMPO E UMA SAUDADE  COMO FOLHAS AO VENTO.

AUTORA CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados