Já não me conheço
Já nem sei quem sou
Se sou aquele menino
a quem a mãe ensinou
que vale a pena viver por um ideal
Se sou um despojado mental
que vive escravizado
sorrindo para quem lhe faz mal
  
Já não sei qual o meu destino
qual a minha sorte
qual o meu norte
Sei que este não é o meu ideal
e sei que nada faço, aceitando como normal
que a morte do meu sorriso de menino
que o sonho de uma vida com tino
seja desfeito por quem me quer mal
 
Já não sei o que mereço
se escravo porque aceito e esqueço
o que  minha mãe me ensinou;
Que vale a pena lutar por um ideal
fustigando quem me rouba e quer mal
castigando quem o meu sorriso matou
lutando pelo meu sonho de menino
regressando ao meu sorriso ao meu destino
 
Então, o meu despertar de homem
Será o meu sonho de pequenino
 

santos silva
© Todos os direitos reservados