Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fredsousa

Fredsousa

que cada um possa se conscientizar e contribuir de sua forma para a preservação do planeta.Precisamos do contato com o natural!

leo Marques

leo Marques

Olá querida.Muito obrigada por não me ter esquecido.
Quanto ao teu poema concordo e achei lindo a maneira sublime de dizer basta de tratarmos mal a NATUREZA.....PARABÉNS.Beijinhos

Hello, Claudia! Tudo bem contigo? O título do seu poema ficou muito jóia! Olha, flor, quem dera mesmo, o governante fosse o amor, mas o egoísmo está ganhando. Que feio, né? Bonito mesmo só o seu rondel! Lindo mesmo só o teu coração! Bjsss e não some!

Olá Claudia, fiquei feliz com o seu retorno e pelo texto tão atual, consciente e de certa forma tão visionario. Meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Lindo poema-protesto.
Seria tão bom se o homem usasse
um pouco da sua consciência...
Infelizmente muitos só se preocupam
com seus umbigos...

Beijos

ubirajara

ubirajara

Que de fato fosse o amor o governante, teriamos então o decantado paraiso aqui na terra.

Que bom estares aqui!