O CORAÇÃO NÃO ENVELHECE

O CORAÇÃO NÃO ENVELHECE

“Vai um amor, outro amor vem”
Diz um velho ditado.
Só perde àquele que tem,
Quem nada tem, não pode ser roubado
 
Se tu amas a quem não te quer,
Não chores por quem nunca tiveste.
Valorize-te, tu não és um ser qualquer.
O valor de uma pessoa, não esta na roupa que veste.
 
Não corra atrás do amor, ele só acontece!
Na roleta só alguns acertam entre os muitos jogadores,
Para o amor, o coração não envelhece.
A doçura do mel vem do néctar das flores
 
Nós somos as flores no jardim da natureza,
É imperioso darmos nossa doçura,
Mostremos das flores toda beleza,
Sem fazermos do amor uma aventura.
 

A felicidade e o amor é o objetivo maior de todos nós, para o amor e a felicidade o coração não envelhece. Pode é arrefecer o ímpito carnal, mas, o sentimento e o afeto continua. Quanto ao chorar por quem não nos quer é desperdiçar lágrimas, quando uma amor vai, outro já está a caminho e o que não falta é um chinelo velho para um pé doente.

Procurando um chinelo velho.