Sou tola por acreditar em suas palavras

 Em suas mentiras - mesmo nas verdades                                  

 Tola... por suportar as injustiças                                                      

 e vê-las acontecer

 Tola... por evitar meu destino

 ao invés de encará-lo - e lutar

 Tola... por pensar ser amada

 enquanto não tenho amor próprio

 Tola... por muitas vezes esquecer das verdades 

 e mentir para meu próprio ser

 Sou tola por querer mudar o mundo

 sem ao menos mudar ao meu "eu"

 e sem ao menos tentar mudar o mundo meu 

 

 

 

Obrigada por ler!
Comente sobre o que achou, criticas, elogios....
Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados