Agradeço a Deus todos os dias
Por poder te olhar nos olhos meu filho
Sentir sua pele macia
Agora não mais através do vidro.
Posso sentir seu toque
Posso sentir seu calor
E transmitir-lhe todo meu amor.
Hoje faz trinta dias
Trinta dias em que minha vida mudou
Trinta dias em que você chegou.
Trinta dias em que vivo para você.
Sei que palavra alguma que eu disser
Poderá transmitir a quem lê
Todo o meu sentimento
Posso dizer que é mágico o momento
Em que eu acalento você.
Posso dizer sem medo de errar
Que a força que eu preciso para viver
Vem meu filho de você.
Ao te aconchegar em meus braços
Eu esqueço da vida lá fora.
Um momento mágico que eu vivo agora.
Nada de pensar no futuro
Quero aproveitar cada dia
Cada momento como se fosse o único.
E cada amanhecer
Uma chance nova de agradecer...