Queria poder dizer

ontem a noite 

morria de saudades sua 

uma musica me lembrava sua beleza

era tão forte essa saudade

talvez inesplicavel

entende,

eu sei que não 

mas era tão pura, tão doce

por mais que doesse

me sentia tão feliz

por saber que mesmo estando

tão longe

estavamos ligados por um sentimento maior

mais forte  que tudo que podiamos sentir

me sentia tão feliz

por te amar 

por ter voçe comigo

entende,

eu sei que não

mas te amo tanto

mais que a lua ame o sol

ou que o dia ame a noite

te amo mais que pensei 

que pudesse amar

Queria poder dizer

ontem a noite

chorei por amor 

por te amar !!!

jessica almeida
© Todos os direitos reservados