Quando tudo que deseja e' 

  descobrir quem sou eu...

  eu sou...

  Eu sou o amor que voçe não sentiu,

  Sou o sorrizo que ainda não sorriu.

  Eu sou hoje um intante de sua vida,

  Sou agora a vida desse seu instante.

  Sou tudo que voçe deseja,

  Sou tudo que voçe quer que eu seja.

  Eu sou o pecado da tua ironia,

  Sou a gueixa da sua mais absurda fantasia...

  Quando tudo que deseja e' 

  descobrir quem sou eu...

   Eu sou...

   Sua ! 

jessica almeida
© Todos os direitos reservados