NA PENUMBRA ?

             NO VAZIO?

             NO COTIDIANO?

             NO CÉU?

            NA TERRA?

            NA LUA?

           ONDE ESTÁ VOCE?

           PARA SER O PONTO FINAL DOS MEUS DIAS?

           PARA  ME DAR O ENCONTRO COM TUDO?

          ONDE, ONDE, ONDE.......

          O AMOR DE VOCE VEM PARA CONCRETIZAR  TUDO?

          ESPERO.......

          E A CADA ESPERA ,NÃO TE VEJO!!!!

         ONDE, CADE VOCE?????

 

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados