Você quer de mim certezas que não posso te dar.
Quer de mim sóis...
Que as minhas manhãs não podem refletir.
Você quer de mim cartas de amor.
 
Quer que meu coração renasça  com a força das coisas imutáveis.
Você quer essas coisas das quais não posso entender.
Nem falar, nem sofrer
 
esses sentimentos que o tempo
delicadamente as vezes a revelia
do próprio coração cuja alma oposta fez de abrigo
delicados abrigos que esse mesmo tempo
É incapaz de destruir.

Se você quer de mim essas respostas
e certezas? Não as tenho.
E no meio dessas certezas que não tenho.
E das muitas coisas que aprendi...
 
Entre nós pode haver tudo....
Mas só o amor permanece
Verdadeiramente aqui!
O resto... seja o que for pra ser...
Enquanto isso na solidão tão oportuna das minhas ideias confusas.
Esperando o que for pra ser.
Pra passar o tempo...
Escrevo cartas para o sol ao amanhecer.

By Ariene
12/03/2011
 
 
 
 
 
 
 
 

Ariene
© Todos os direitos reservados