Estão aqui o teu silencio e as tuas juras de amor.
Estão aqui os teus risos espontâneos
E as tuas lágrimas doídas.
 
Está aqui essa sua saudade
Tuas verdades e certezas.
Estão aqui pesando sobre mim.
 
Está aqui essa sua maneira de quase
Dizer que me ama.
Os teus planos e desenganos estão aqui.
 
E me sinto sozinha
Estou ilhada em mim
Pontes levadiças me resgatam da confusão.
 
São as lembranças que fazem de nós
Um pouco da imensidão
O presente é a pena e o papel a mão.
 
O amor por hora está em silencio
Elegantemente me deixando falar desse sentimento
Assim fragmentos de uma ilusão.
 
Continuo aqui longe de você
Continuo assim sem bagagens pensamentos ou versos
Eu agora nada sei e ninguém sabe de mim.
 
Continuo aqui a espera do verão
Boas novas da estação.
Estou sem bagagens
 
Assim meio esperança
Meio lembrança
Ai de mim
Meio assim saudade, meio assim solidão!
 
By Ariene
30/09/09

Ariene
© Todos os direitos reservados