Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa os olhos são as janelas da alma e quem enxerga com a alma consegue transmitir ternura pelo olhar. Lindo, lindo o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pastor

Pastor

simplismente lindo! meus parabens, um encanto seus versos!
beleza e leveza em suas palavras
abraço grande!

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

Lucélia Lima,

pegando carona com o Ediloy que explanou perfeitamente acerca deste sublime olhar... sim, os olhos é o reflexo de sua alma. Se seus olhos forem bons todo o seu corpo será luminoso! (Isso é uma passagem Bíblica no qual não me recordo), onde quero chegar... são poucas pessoas que tem essa ternura no olhar, quando elas amam e tem Deus no coração essa sublimidade é refletida através de seus olhos... pena que poucos sabem amar!

uma ternura de poesia. Lhe desejo inspiração sempre!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

acertadamente afirmam que o olhar retrata a alma, basta observarmos as expressões de ódio ou de paz, através dos olhos das pessoas, traindo todas a manifestações, por mais dissimuladas que possam aparecer...APLAUSOS !!!