Ternura do olhar

Uma sombra invade meu coração,
ela sobressai e invade minha razão.
Nesse momento só quero o seu olhar,
sentir o calor e a ternura que dele reflete,
essa ternura que explode da alma.
E de mansinho você consegue desvendar,
encontra aqui muitas recordações,
transformadas em pura inspiração.
Onde o mundo se tornou pouco
não encontrando mais atrativos
para o negro passado desvendado
agora um branco futuro toma seu lugar.
Tem consigo a posse da chave que abre
a eterna delicadeza de saber amar.
Mas dois corações são cúmplices e
encontram nela, uma nova pessoa,
e assim a torna um "ser" melhor.
Na ternura do primeiro olhar!