Inferno de Dante - Reflexão

Vivemos numa floresta de consumismo, vicios, maldade...
camuflada na beleza de belas paisagens e também de palavras!
Comunista ou não...Dante Alighieri tinha uma selva escura, mas
hoje nos escondemos nos metrôs subterraêos para não vermos
a vida passar. E quando sairmos do subsolo, faremos de conta que
tudo está normal, então prefiro me unir a fuga de Dante com ou
sem doutrina, mas sim aquela que eu mesma farei!