Belle femme,
Quem te prefere...
Homenageia o talento de Deus e a origem do prazer.
No teu acervo de dotes inexplicáveis,
Desejos se completam e prazeres muito mais.
Todo homem só se governa,
Se no tamanho da sua ambição não se incluir a mulher.
Toda mulher é mais que uma pele a ser acariciada no seu di-a-dia,
Na verdade...
Ela é um enredo completo de sexo,
paixão,
amor e prazer!
Fatansias de verdade no sexo,
Tem de ter cheiro do prazer
sabor e perfume nativo de mulher.
há quem prefira fantasiados,
fazer oque?
Todos sabemos que não há mulheres feias,
E nem homens bonitos.
O que há...
É artes surrealistas,
barroca,
renascentistas;
arte moderna e tendências.
Se encantar por artes assim,
é trazer para a realidade dos olhos,
a tese do belo pelo livre conceber.
quem vê a beleza pelo coração,
dizem que é mais feliz!
Tenho dito!

 

onpeba
© Todos os direitos reservados