Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Perfeito !!!
Se escrever assim não faz de você um poeta, então nada do que li até hoje foi poesia.
Meus aplausos.

Pastor

Pastor

Poeta sim! simplismente lindo! meus parabens, um encanto seus versos!
beleza e leveza em suas palavras
abraço grande!

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Excelente!! Muito lindo!! Meu caro poeta.

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Perfeito apontamento caro poeta. Poesia é cópula de palavras. Sem orgia não há poesia.

Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quando, de soslaio, as miudezas do cenário existencial passarem a ser notadas como se notam as coisas maiores, além de percebidas e sentidas, exprimidas em letras, creio que ai está surgindo a poesia, nesse sentido sua alma poeta de há muito já aflorou...APLAUSOS !!!