Trimmmmmmmm

 



 

O telefone toca,meu coração acelera ,deve ser você .

 

Suspiro ,conto até dez e atendo dizendo "alô",

 

espero a tua resposta e nada.

 

No desespero mais profundo do meu ser grito:Almeida é voce?

 

Silêncio profundo.

 

Aguardo a resposta como se vivesse toda a eternidade.

 

Espero ouvir tua voz,sei que é você.

 

Sinto que é você.

 

Percebo que vai falar algo,mas êxita.

 

Fico aflita,por que quero ouvir você.

 

Mas numa ansiedade maior repito:Almeida é você?

 

Você desliga.

 

Fico feliz,na certeza que sou amada.

 

Pois a saudade te trouxe de volta pra mim.

 

Sim ao invés da angústia de sempre,me sinto feliz.

 

Sei que você vai voltar a ligar,

 

e ligará para dizer:alô,como vai você?

 


ETIENE
© Todos os direitos reservados