Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Parabénss!!

Pastor

Pastor

a poesia esta nas suas veias meu amigo e isso nota-se no seu poetar! meus parabens pela leveza de seus versos!

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Meu caro aplausos para este poema
que tema, que expressão, emprega beleza humildade e amor
a poesia as biografias sendo as quais sejam
Meus parabéns
Excelente muito bom

Até
abração

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...intruso ou atrevido, ou ambos, entro nesta festa de arromba, colhendo frutos nos jardins das sensibilidades cultivadas nas almas generosas dos colegas, inspirados poetas, nos quais inclue-se você, Ubirajara, lembrando o cancioneiro popular nos trazendo encantos em ritmados versos...APLAUSOS !!!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Olá Bira, Boa Tarde

Acredito que esse poema deve ser imortalizado para todos nós que escrevemos nesse espaço cultural, ele retrata a mais pura verdade...
agradecimentos especiais ao companheiro Ederson Peka...

e para Vc meu amigo Bira, todas as honras e aplausos...

Abçs

Bruno Dias

Bruno Dias

Aeeee Sr. Avô!

O teu titulo nem a musica tem, a tua melodia é inigualável!

Como amo este templo, onde nos despojamos do que não nos faz falta!

Orgulho em conhecer o mestre da melodia!

Abraço forte de Portugal e até um dia :o)

Caro poeta sinto o mesmo que o senhor, este é um espaço onde quase sempre podemos imitir a nossa opinião seja em versos. poemas, prosas e outros afins relacionada a literatura, muito bem lembrado e bem apropriado o seu texto, parabéns por mais esta jóia de texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

JOSLU

JOSLU

Caro Ubirajara.
Tomo por minha as suas palavras.
Aqui podemos nos expressar sem medo de serem aviltados nossos pensamentos.