Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

simplismente lindo! meus parabens, um encanto seus versos!
beleza e leveza em suas palavras
abraço grande!

HC

HC

Que belo texto, Taís. Me faz olhar o outrono com olhos de primavera. Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...retratas bem os sentimentos trazidos por esta estação do ano, um misto de transição, de renovação, acolhedores momentos de introspectivas criações e especulações existenciais, palco para os artistas, escritores e poetas devanearem...APLAUSOS !!!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Tais, Bom Dia

Simplesmente divino, eu que já estou vivendo o Outono da vida pude sentir toda a emoção desse poema... lindo... lindo.. mil aplausos...

Abçs