A DOR DA AUSÊNCIA

na ausência 
a dor presente
presença imaginada
de alguém lembrado

gestos e passos
nítidos, percebidos,
poeira dos tempos
momentos passados

parece existir
na ausência
presença invisível
percebida sem ver

se ressente e dói
na procura vã
lembrada imagem
de alguém distante....