Somos Todos Iguais!

Nascer crescer e morrer
Assim e as nossas vidas
Somos todos iguais
Nas chegadas e partidas
Vivemos coisas geniais
A filosofia e a ciência
Mas somos naturais
Humanos por essência
Dependentes deste solo
Do fruto deste chão
Como criança e colo
Da água e do pão
Ninguém e diferente
Nem fica pra semente
Sejamos de fé ou ateus
Somos criação de Deus

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados