que o seu olhar penetre minha alma e me descubra humano

que seu sorriso transpasse meu coração e me descubra amor

que seus lábios profetizem meu destino, e me torne melhor

que suas mãos acalentem minha face e me faça feliz.

que sua voz  traga em mim a paz que necessito

que seus ouvidos ouçam os meus lamentos e me cure as magoas

que você seja parte de mim, para que eu possa viver

 

 

Sergio Matielli
© Todos os direitos reservados