Orgulho do Alegrete

Não me perguntes onde fica o Alegrete

O Fagundes escreveu

Esse poeta alegretense

Orgulhoso que nem eu

Por sempre estar exaltando

Este chão que ele nasceu.

 

Por isso digo e repito

Exaltado de emoção

Sou gaudério do Alegrete

Amante da tradição.

No futebol sou gremista

Militar por vocação

 

Não basta ser gaucho 

tem que ser do ALEGRETE

 

Autor =Lucho =Gaucho

poesias
© Todos os direitos reservados