" DEIXE O SONHO ME LEVAR "

QUANDO O SONHO PODE VIRAR REALIDADE?

E  NO ACONCHEGO DOS TEUS ABRAÇOS

SINTO O CALOR DO TEUS BRAÇOS.

QUANDO A PAIXÃO DE UM SENTIMENTO

PODE SER MAIS FORTE DO QUE A PRÓRIA VONTADE?

QUANDO SEU AMOR,MEU AMOR ,NÃO FLORIR

                      AOS RAIOS DO SOL?

QUANDO NÃO LEMBRARMOS DE RESPEITAR

OS QUE ESTÃO ACIMA,AO LADO, E ABAIXO DE UMA GRANDE PAIXÃO?

QUANDO O EGOÍSMO DEIXA DE LADO

O AMOR QUE PERDEU DA NOITE PRO DIA?

QUANTOS MOMENTOS SERÃO ETERNOS

DE ESTÁ NOS BRAÇOS DE QUEM SE AMA?

 QUANDO  ATRAVESSA  À  RUA DESERTA

LÁ ESTAREI PRA TE ILUMINAR.

FALTA BEIJOS,FALTA CORAGEM, EM DIZER TE AMO.

E QUANDO NÃO SE FAZ TUDO POR INTEIRO?

FALTA CARINHO,FALTA  PAIXÃO.

E QUANDO A DECEPÇÃO DOS OLHARES QUE NÃO SE ENCONTRAM ,                                                                                                DOS ABRAÇOS QUE SE ABRAÇAM,COMO SE FOSSE A ÚNICA VEZ.

QUANDO O SORRISO VEM NOS LÁBIOS

DE QUEM DÁ E DE QUEM A RECEBE COM O MESMO CARINHO.

É A  ALEGRIA  NO CORAÇÃO EM QUE NÃO EXISTE O BEM NEM O MAL

NO PALCO DA EMOÇÃO.

É COMO O BEIJA-FLOR NAS FLORES

BATENDO SUAS ASINHAS AO ENCONTRO DOS RAIOS DO SOL.

O VERÃO QUENTE AQUECE O FRIO D'MINHA AMADA

 A TRISTEZA  MANDO EMBORA.

É O MESMO VERÃO QUE AQUECE OS CORAÇÕES...

NEM TUDO É QUERER  SEM O TER.

O TER POR QUERE  TER...

O QUERER...

QUE O MUNDO DOS SONHOS   VIRE REALIDADE.

SERÁ QUE PODEMOS DEFINIR O QUE NÃO FALTA

EM NOSSA  IMAGINAÇÃO?

SERÁ QUE FALTA  COMPREENÇÃO  DA  HUMANIDADE,

PARA  ACHAR CARINHO,AMOR,CORAGEM,DETERMINAÇÃO

PARA ENCONTRAR O AMOR DE DEUS NO MEIO DE NÓS?

FALTA CARINHO COM SIGO MESMO PARA ENCONTRA ESSE AMOR?

PERCEBO QUE O CÉU ESTAR LINDO.

O MAR ESTÁ AZUL.                                           

O VENTO A RESFRESCAR MEU ROSTO.

AS FLORES CRESCENDO , DESABROXANDO NO OUTONO.

A NATUREZA CONTRIBUI COM A PRIMAVERA.

OS PASSÁROS  CANTAROLANDO NO MEU  QUINTAL.

AS FORMIGAS TRABALHAM DEIXANDO SUA TRILHA.

O SILÊNCIO É MARAVILHOSO.

DEIXA O SONHO ME LEVAR

AONDE QUERO CHEGAR.

E NOS SONHOS MAIS LINDO

QUERO TE ENCONTRAR.

E FALAR O QUE FALTA CORAGEM.

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS.

 

 

29 DE MARÇO DE 2011.

 

Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados