Poderia ficar a noite inteira
Falando de amor pra você.
Quantas canções, poesias.
Quem diria que o poeta brotaria
E surgiria assim, mas, pensando bem,
Um amor como o nosso
Não poderia passar em branco
Teria que entrar para a estória
O bom é saber que nossa estória
Conta outras estórias
E que a poesia serve para unir casais
De certa forma ajudamos a colorir o mundo
Nosso amor serve de inspiração
Surgem outras estórias
Através da nossa
A poesia serve para unir casais
E assim tentamos encontrar a paz.
Somos instrumentos do amor
Quantas pessoas que agora lêem
E vêem sua estória na nossa
E usam nossas palavras
Talvez repetimos o que outros já falaram
E cantamos o que outros já cantaram
O amor é assim quem foi o primeiro?
Quem será o derradeiro?
A poesia serve para unir casais
E assim tentamos encontrar a paz
E assim seguimos pela vida
Ajudamos a colorir o mundo...