Quem me dera, que a primeira pessoa que eu visse ao acordar fosse você
Que a noite eu aposentasse meu travesseiro, abraçando-a até o amanhecer
 
Quem me dera, perder-me no labirinto negro de teu olhar
Depois refugiar-me em sua boca, se assim me aceitar
 
Quem me dera te acompanhar todos os dias enquanto vivermos
Em ti poder confiar, contar meus planos e ouvir: ¨quero o mesmo¨
 
Quem me dera ser escolhido por você para do teu filho cuidar
E escutar sua bronca quando a gente começar a exagerar
 
Quem me dera que de tanto ficar junto a ti confundir meu cheiro com o seu
Que de tanto nos abraçarmos confundir meu seu corpo com o meu
 
Quem me dera fazer juras de amor a tí, sem o medo de me machucar
Fazer você perder o medo de se relacionar e em mim, confiar
 
Quem me dera ser seu guia em uma jornada de novos sentimentos
E você minha professora, ensinando-me a ter paz eliminando meus sofrimentos
 
Quem me dera em breve perguntar: posso ser seu namorado , companheiro em fim?¨
Em uma noite cheia de estrelas pegando em sua mão, você responde: sim

Ogro
© Todos os direitos reservados