Entre o caviar e o espetinho

 
Vou enumerar as diferenças entre rico e pobretão,
Mas preste bem atenção
Pra você não perder a noção.
 
Rico anda só de carrão,
Pobre tem que andar de busão.
Rico mora numa bela mansão,
Pobre mora num barraco improvisado, que quando chove, vai tudo pro chão.
 
Rico usa sapato de cromo alemão,
Pobre usa chinelão.
Rico, na sua mansão, tem quantas empregadas quiser,
Pobre, de empregada, só tem mesmo sua mulher.
 
Rico come caviar, lagosta e camarão,
Pobre come pastel, espetinho e feijão.
Rico quando não dirige, tem chofer,
Pobre quando não dirige, tem que andar á pé.
 
A mulher do rico anda sempre bem arrumadinha,
Usando em seu pescoço, apenas jóias de primeira linha.
Já a mulher do pobre, também sai arrumadinha,
Mas ao invés de ostentar em seu pescoço, um lindo colar de jóia rara,
Sai de casa, usando de adorno, apenas um sorriso na cara.
 
Rico tem celular de última geração,
Pobre usa ainda o celular “tijolão”.
Rico usa seu moderno telefone fixo pra fazer sua ligação,
Pobre, na hora do aperto, que ligar mesmo é de orelhão.
 
Rico toma whisky importado,
Pobre toma cachaça nos botecos, só fiado.
Rico toma Red Bull,
E pobre só toma no...

Primão
© Todos os direitos reservados