Já é tarde madrugada ainda estou acordado
O cansaço implora pelo sono que nao vem
Fogueira de insônia alimentada por passado
Ouço de longe o urutau e a busina do  trem
 
Noites melhores surgirão, assim eu acredito
Dessa maneira não posso continuar vivendo
Pois esse pensamento mal parece infinito!
Que Deus me ilumine e eu nao viva sofrendo
 
Imploro, vá embora essas paranoias de mim
Momentos de felicidades duram tão pouco!
Mas os ruis ficam inrraizados longes do fim
 
Numa luta um ganha e o outro é derrotado
Golpes cruzados de direita nas lembranças 
Ganharei o round jogando-as no alambrado

Obrigado pela visita e pelo carinho em que deixou seu comentário!
Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados