Existe enciclopédias de amor ?

Existe enciclopédias de amor ?

 Eu te amo porque te amo….
Não precisas ser um amante…
Nem sempre sabe Se-lo…  
Eu a amo porque a amo… 
Amor é estado de Graça…
É semeado na leve brisa que toca nossos rostos…
Na ondoladas cachoeiras, e no eclipse mortal que cobre o mundo…
Amor não ah definições para entendelo como tal deve ser….
Á até enciclopedias ditas sobre amor…
Porque eu te amo e porque eu não te amo…
Muito ou demais a min…
Porque amor, não se joga for a …
E não se troca como pessoa de roupa…
Não se conjuga e nem se ama…
Porque amor é amor a nada o define alem de atos e gestos…
Feliz e forte e  asi mesmo que foge do amor que posso te dar… 
Amor é primo da morte e inimigo do perdedor… 
É  da morte vencedor de corpo e alma…
Por mais que o matem e o destrua e construam…
Acada instante serah de amor…
 

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados