Mesmo que força pareça
Tenho minha limitação
Até quem tem paciência
Uma hora perde a razão
 
É que é difícil suportar
Tamanha dor
O mundo parece parar
E a vida perde a cor
 
Por isso uma hora falamos
Para podermos nos aliviar
Mesmo que não haja sentido
Faz tudo melhorar
 
Então entendeu
Não é minha culpa não
Você que não devia
Ter feito algo em vão
 
Mais haverá compreensão
Você chegou ao seu limite
E foi por isso que aconteceu
Só não entendo como simplesmente me esqueceu

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados