Todas as noites penso como seria bom ancorar meus olhos nos seus olhos...
E neles adormecer, sonhar e viajar em seu amor sem igual
Deixar a tristeza e a solidão.
E deslizando em águas tranqüilas,
Me perder na paixão...              
Me perder em seu corpo...
Arriscando encontrar um pouso ,um refúgio em seus braços,
Nesse amor de poesia e fantasia ...
Me deixe ancorar.... em seus olhos...

Rosimar Silva
© Todos os direitos reservados